Контакты
8 (800) 333-43-05
Москва
Москва
Санкт-Петербург
Астрахань
Владимир
Волгоград
Воронеж
Екатеринбург
Иваново
Ижевск
Иркутск
Казань
Калининград
Калуга
Киров
Краснодар
Красноярск
Липецк
Мурманск
Набережные Челны
Нижний Новгород
Новосибирск
Омск
Оренбург
Пенза
Пермь
Ростов-на-Дону
Рязань
Самара
Саранск
Саратов
Сочи
Ставрополь
Тверь
Тольятти
Тула
Тюмень
Ульяновск
Уфа
Чебоксары
Челябинск
Элиста
Ярославль

Доставка энергетического оборудования

Доставка энергетического оборудования

Группа Компаний «AllGen», в рамках политики оказания наиболее комплексных услуг, берет на себя обязанности по доставке приобретенного энергогенерирующего оборудования непосредственно заказчикам.

Поставка электростанций клиентам может осуществляться нашей собственной службой доставки или с помощью крупнейших транспортных компаний страны, с которыми Группа Компаний «AllGen» работает уже на протяжении многих лет. Условия доставки и используемый транспорт зависят от веса и габаритов приобретенного энергогенерирующего оборудования, а также региона его поставки.

В случае необходимости перевозки небольшой электростанции бытового или полупрофессионального уровня, доставка осуществляется собственной службой компании Группы Компаний «AllGen» на легковом транспорте или автомобиле типа «Газель». Для оперативной поставки клиентам более тяжелых и габаритных грузов мы заключили прямые договора с такими известными и крупными логистическими компаниями нашей страны как: «Деловые Линии», «СДЭК», «Яндекс Доставка» и «Почта России», филиалы которых есть практически во всех крупнейших городах России, благодаря чему доставка может быть осуществлена практически в любой регион нашей страны. Стоит отметить, что благодаря большим объемам перевозок для Группы Компаний «AllGen», данные транспортные компании предоставляют нашей компании большие скидки. При этом заказчики самостоятельно оплачивают их услуги, что полностью исключает любые возможные переплаты и посреднические накрутки.

Доставка по Москве и Санкт-Петербургу, а также по городам и населенным пунктам на расстоянии до 300 км от них, может осуществляться на легковом транспорте, Газеле, на автомобиле с манипулятором или большегрузной технике, а также посредством железнодорожного транспорта.

В случае доставки электростанции на легковом автомобиле или «Газели», мы обеспечим выгрузку генераторной установки непосредственно на объекте заказчика. При осуществлении доставки тяжелого и габаритного груза, мы можем взять на себя обязанности по организации присутствия крана необходимой грузоподъемности непосредственно на объекте заказчика.

Перевозка электростанций на железнодорожном транспорте осуществляется дочерней компанией ЗАО «Российские железные дороги», с которой у Группы Компаний «AllGen» заключен официальный договор сотрудничества, что гарантирует отсутствие любых посредников и, как следствие, неоправданных дополнительных затрат. При этом мы бесплатно выполняем всю работу по подготовке и оформлению соответствующих документов для перевозки, а также можем организовать доставку оборудования до погрузочно-разгрузочной железнодорожной станции.



Примерные расценки на доставку оборудования в различные регионы

Москва и Московская область:
Мы осуществляем оперативную доставку по Москве и Московской области как силами собственной курьерской службой, так и транспортными компаниями «Деловые Линии», «СДЭК», «Яндекс Доставка» или «Почта России». Оборудование доставляется всего за 1-3 рабочих дней после его оплаты.

В пределах Московской области сроки доставки составляют до 3 дней. Стоимость доставки зависит от расстояния: в пределах ММК доставка будет стоить 1500 рублей и более; в пределах БМК, то стоимость доставки будет составлять от 2500 рублей.

Санкт-Петербург и Ленинградская область:
В Санкт-Петербурге сроки доставки составляют 1-3 дня. Стандартная доставка в пределах КАД будет стоить от 400 рублей.

В пределах области доставка займет до 4 дней. Стоимость доставки при этом будет формироваться из стандартной доставки до КАД + 30 руб. дополнительно за километр в обе стороны.

Доставка осуществляется силами транспортных компаний «Деловые Линии», «СДЭК», «Яндекс Доставка» или «Почта России».

По России:
Доставка оборудования в другие регионы России осуществляется в соответствии с правилами и тарифами транспортных компаний «Деловые Линии», «СДЭК», «Яндекс Доставка» или «Почта России».

Точную стоимость доставки можно узнать обратившись к специалистам нашей компании любым удобным для Вас способом.


Ответы на наиболее популярные вопросы

Как уменьшить потребление бензина у генератора?

Учитывая, что бензин - это достаточно дорогое топливо, многие производители генераторного оборудования стараются сократить объём его потребления в процессе эксплуатации. Например, инверторные генераторы потребляют до 30% топлива меньше, чем обычные. В системе управления электростанций присутствует микропроцессор, который управляет двигателем и контролирует число его оборотов с учетом потребляемой мощности подключенных энергопотребителей. Такой генератор буквально подстраивается под энергопотребителей и расходует столько топлива, сколько нужно для электроснабжения. В обычных генераторах такая функция не реализована: двигатель работает с постоянным количеством оборотов и неважно, сколько приборов подключено к генератору.

Как правильно провести первый запуск бензинового генератора?

С запуском небольшого бензинового генератора пользователь может справиться самостоятельно без привлечения специалистов. После распаковки необходимо демонтировать транспортировочные кронштейны, которые удерживают подушку двигателя. Затем, генератор устанавливается на ровную поверхность, заправляется топливом и моторным маслом (в соответствии с инструкцией завода-изготовителя). После проверки затяжки всех болтовых и винтовых соединений следует заземлить генератор. Перед пробным запуском необходимо открыть топливный кран и закрыть воздушную заслонку, что обеспечит оптимальный режим подачи топлива в цилиндр. Запуск выполняется ручным способом или путем запуска стартера поворотом ключа (в зависимости от модели бензинового генератора). После запуска и прогрева двигателя необходимо открыть воздушную заслонку.

Как подобрать мощность генераторной установки?

Самый простой способ: сложить мощности всех электроприборов, которые планируется одновременно подключать к генератору. Второй способ более сложный и точный: необходимо рассчитать энергопотребление отдельно для активных и реактивных приборов-потребителей.

Активные или омические потребители - это приборы, в процессе работы которых выделяется тепло. К ним относятся электроплиты, обогреватели, водонагреватели. Для расчета суммарной мощности активных приборов нужно сложить их потребляемые мощности и к полученному результату прибавить 15% на пусковые токи.

Реактивные или индуктивные потребители - это приборы, в процессе которых образуется малое количество тепла и магнитные поля. К ним относятся компьютеры, телевизоры, кондиционеры. При расчете реактивного энергопотребления применяется коэффициент индуктивности, который указывается в паспорте к электроприбору. Коэффициент составляет от 0,70 до 0,99. Коэффициент умножается на номинальную потребляемую мощность.

Пример расчета: потребляемая мощность прибора составляет 2200 Вт или 2,2 кВт. Коэффициент индуктивности - 0,89. Рассчитываем реальную потребляемую мощность: 2,2 кВт х 0,89 = 1,96 кВт.

Далее нужно рассчитать все показатели реального энергопотребления реактивных приборов, суммировать их и прибавить к энергопотреблению реактивных приборов. Таким образом получиться точное значение мощности автономной электростанции.



Возможно, Вас заинтересуют следующие разделы нашего сайта