Дизельные генераторы мощностью 231 кВт

В данном разделе представлен ассортимент дизельных электростанций максимальной мощностью 231 кВт. Компания «AllGen» осуществляет прямые поставки дизельных электростанций более чем от 60 крупнейших мировых и европейских производителей. Дизельные электростанции максимальной мощностью 231 кВт могут использоваться в качестве основного, резервного или аварийного источника энергии. При желании заказчика все дизельные генераторы на 231 кВт могут комплектоваться дополнительным топливным баком, блок-контейнером, всепогодным шумозащитным кожухом, системой автоматического подогрева и т.д. Наша компания рада предложить своим заказчикам лучшие цены и условия поставки на дизельные электростанции максимальной мощностью 231 кВт.
Бюджетные модели
В данном разделе большей частью перечислены дизельгенераторные установки турецкого, российского и китайского производства. Как правило, данное оборудование предназначено для использования только в резервном режиме работе. Из преимуществ можно отметить доступную стоимость, нетребовательность к качеству топлива, простоту в сервисном обслуживании, широкий модельный ряд, невысокую стоимость запасных частей и расходных материалов. Моторесурс до первого капитального ремонта составляет не менее 5000 - 8000 моточасов. Являются идеальными вариантами для резервирования коттеджных поселков, частных домов, промышленных предприятий, складских комплексов, интернет-провайдеров, телекоммуникационных компаний, гостиниц, пансионатов, туристических баз, школ, детских садов, административных зданий.
Оптимальный выбор
В данной категории в основном представлены ДЭС корейского, турецкого, российского и европейского производства. Обычно, данное оборудование предназначено для эксплуатации как в резервном, так и в основном режиме работы. Из основных преимуществ стоить отметить высокое качество сборки, способность эксплуатации в экстремальных условиях окружающей среды, нетребовательность к качеству топлива, низкий уровень шума, высокий коэффициент полезного действия, широкий модельный ряд, доступность запасных частей и расходных материалов. Моторесурс до первого капитального ремонта составляет не менее 15000-20000 моточасов. Оборудование является идеальным вариантом для резервирования строительных организаций, аварийных и спасательных служб, промышленных организаций, предприятий пищевой промышленности и сельского хозяйства, телекоммуникационных компаний, интернет-провайдеров, учреждений банковской и финансовой сферы, центров обработки данных, пансионатов, гостиниц, туристических баз, больниц, коттеджных поселков, частных домов, учебных заведений, сервисных центров, детских садов, офисных зданий, котельных и насосных станций, животноводческих хозяйств, жилых зданий.
Премиальный класс
В данной категории в основном перечислены генераторные установки европейского и японского производства. Обычно, данное оборудование предназначено для использования в основном режиме работы, где полностью отсутствует централизованное электроснабжение. Из преимуществ можно отметить очень высокое качество сборки, способность работы в экстремальных условиях окружающей среды, нетребовательность к качеству топлива, высокая надёжность, низкий уровень шума, высокий КПД, доступность запасных частей и расходных материалов, простоту в обслуживании. Моторесурс до первого капитального ремонта составляет не менее 30000 моточасов. Оборудование является оптимальным вариантом для резервирования газовой отрасли, вахтовых поселков и рабочих площадок, строительно-монтажных организаций, отдаленных населенных пунктов, спасательных и аварийных служб, промышленных предприятий, предприятий пищевой промышленности и сельского хозяйства, телекоммуникационных компаний, интернет-провайдеров, дата-центров, отелей, учреждений финансовой и банковской сферы, пансионатов, баз отдыха, турбаз, больниц, коттеджных поселков, сервисных центров, частных домов, детских садов, учебных заведений, офисных зданий, животноводческих хозяйств, котельных и насосных станций, горнодобывающей промышленности, земснарядов, аэропортов и вокзалов, электрогенерирующих компаний, жилых и административных зданий, административных зданий, энергогенерирующих компаний.
Реализованные проекты на базе генераторов мощностью 231 кВт



Дизельные двигатели для генераторов мощностью 231 кВт
Ответы на наиболее популярные вопросы
Модели, предназначенные для периодической эксплуатации, оборудованы двигателями работающими на высоких оборотах (более 3 000 оборотов в минуту). Такие устройства обычно оснащены воздушной системой охлаждения. Они способны непрерывно работать от 8 до 24 часов, но не больше. Запускаются такие агрегаты вручную, либо, в случае отсутствия электроэнергии в центральной сети, в автоматическом режиме (если в конструкции присутствует блок автоматики).
Для обеспечения постоянного автономного энергоснабжения в генераторах используют дизельные двигатели работающих на пониженных оборотах; микропроцессорным управлением; контуром жидкостного охлаждения. Такие агрегаты способны работать в непрерывном режиме в течение нескольких суток, либо даже месяцев. При их использовании перерывы необходимо делать только на проведение техобслуживания.
Ручной запуск генератора осуществляется за счет физической силы пользователя. Для запуска нужно дёрнуть трос стартера несколько раз, пока двигатель не запустится. Для генераторных установок мощностью более 5 кВт сделать это довольно затруднительно. Электрический запуск работает так же, как и в легковом автомобиле. Достаточно нажать на кнопку или повернуть ключ, для активации электростартера, который запускает ДВС. Стартер питается от аккумулятора, так что при разряженной батарее запуск генератора невозможен.
Для работы с глухозаземленной нейтралью допускается использовать генераторные установки, предназначенные для работы с изолированной нейтралью. При этом режим нейтрали и меры по защите оборудования должны соответствовать режиму нейтрали и защитным мерам, которые используются в электросетях стационарных потребителей, в т.ч. зануление, защитное отключение и пр. Для перевода генератора в режим глухозаземленной нейтрали нужно соединить отдельным проводом, сечение которого равно фазному, нулевой провод со шпилькой на корпусе электростанции. Корпус генераторной установки должен быть обязательно заземлен, а сопротивление заземляющего устройства не должно превышать 4 Ом. Оба действия: зануление и заземление выполняются потребителем. Перед этим устройство постоянного контроля должно отключаться тумблером на щите управления или в блоке контроля изоляции в зависимости от модели.
Возможно, Вас заинтересуют следующие разделы нашего сайта
- российские электростанции;
- дизель электростанция Дизель;
- дизель электростанция 37 кВт;
- первый запуск генератора Nippon Sharyo.